martes, 31 de marzo de 2020

GOULASCH EN HOGAZA DEDICADO A PACO.LUNES 19 HORAS,


 NO HEMOS PODIDO DESPEDIRNOS DE NUESTRO COMPAÑERO PACO, SE VA A MADRID MAS CERCA DE SU FAMILIA, YA LE ECHAMOS DE MENOS, PERO ESPERAMOS QUE  SE ESCAPE Y CELEBRAR CON EL UN FIESTÓN.COCINANDO LOS LUNES.



GOULASCH EN HOGAZA
Ingredientes;
 600gr. de carne  de ternera en rodajas muy finas, colócalo en un bol y sazónalo al gusto con sal y pimienta. Añade dos cucharadas de harina y mézclalo para que se impregne bien.
2 cebollas, champis 100 gr,2 ajos, tomillo, picante...pimentón o paprika.



Elaboración;
1.     Pon una sartén al fuego con tres cucharada de aceite de oliva. Una vez caliente añade la carne y saltéala unos 3-4 minutos hasta que se dore por fuera pero quede rosada por dentro. Retira la carne de la sartén y resérvala.
2. Añade  aceite a la sartén e incorpora dos cebollas picadas, cocínalas unos 5 minutos hasta que se pochen, y a continuación agregade champiñones troceados. Saltéalas durante otros 5-7 minutos hasta que estén tiernos y añade dos dientes de ajo picados y media cucharadita de tomillo seco.
3. Después añade dos cucharadas de harina, revuelve para que se mezcle bien y vierte lentamente 800ml. de caldo de carne, sin dejar de revolver para evitar que se formen grumos. Reduce a fuego bajo y deja que se cocine durante unos 10 minutos. Vuelve a incorporar la carne a la sartén (con el fuego apagado) y revuelve para mezclar todos los ingredientes.
4. Para acabar, corta la parte superior de una hogaza o  pan grande, retira la miga con la ayuda de un cuchillo, cubre la parte inferior con dos lonchas de queso e, rellena la hogaza con el preparado que has elaborado, cúbrela con otras dos lonchas de queso y gratínala en el horno unos 5 minutos hasta que el queso esté derretido.
  

No hay comentarios:

Publicar un comentario