martes, 31 de marzo de 2020

WRAP AMIGOS DE FEKOOR

ESTA  RECETA PARA UNA CENA  EN ESTOS DÍAS , OS LA ENVÍAN...EL GRUPO DE FEKOOR; ZUBEROA, ELENA, ITZI , ROSA,  ANDER MANU,ANTONIO 1, ANTONIO2, ARANTXA, FERNANDO,  MANUELA, MARISA, PATRO,, VICENTE Y ZAID
COCINAR CON CONSERVAS.
 Wraps de atún y espinacas
INGREDIENTES (4 personas):
- 1 bolsa de espinacas
- 2 latas de atún al natural, se puede cambiar por; SALCHICHAS, POLLO, PESCADO, VERDURAS BOTE, ARROZ
- Lechuga un poco
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 4 tortillas de trigo
ELABORACIÓN;
1. Lavar y secar bien la lechuga y las hojas de espinacas. Pelar y picar fino la cebolla. Lavar, secar y cortar el tomate en dados pequeños
2. Escurrir el atún y cortarlo en trozos no muy pequeños. Poner en un bol los trozos de atún al natural, con la cebolla y el tomate picados; reservar.
3. Colocar hojas de espinaca encima de cada tortita y, sobre éstas, agregar un poco de queso crema. A continuación, añadir la lechuga y la mezcla de atún, tomate y cebolla. Es importante rellenar las tortillas dejando los lados un poco libres para que, después, sea más sencillo enrollarlas.
4. Enrollar los wraps con mucho cuidado y procurando que éstos queden firmes, para que no se abran una vez listos. Para ello, doblar por los lados hacia dentro .

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