jueves, 23 de abril de 2020

APROVECHAR CORDERO GUISADO, SUSANA SÁBADOS.

 Susana guiso el domingo cordero, como era demasiado  guardo y esta semana se la ha ocurrido servirlo en Cous cous...
 Con  harina de trigo duro o mezcla de harinas  de varios cereales: trigo candeal, mijo en grano, sémola, y harina de arroz, que se mojan para conseguir una mezcla al horno al vapor y secados.
Existen tres tamaños, en Israel es muy grande y es Estados Unidos le llaman pasta.
Contiene una carga glucémica un 25%, inferior a la de la pasta, , Del grupo vitamina B.el doble que la pasta.
Se celebra un concurso internacional , pero en Sicilia, 😜 Trapani, según la wiki. Y lo acompañan con sopas de pescado. Buscaré esta receta y haré y probamos en clase.
Los bereberes o consumían antes  de Cristo, normalmente se come con pollo o ternera, verduras, garbanzos, uvas pasas, y lo acompañan con una salsa picante Harissa, de pimientos secos. Hemos usado, el bote rojo que compramos en la tienda oriental. El que mas se conoce es el de cordero y ahora el de cordero guisado gracias a Susana.



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