MARMITAKO DE BONITO O PESCADO AZUL
INGREDIENTES:
- 1 Cebolla blanca y 1 roja
- 4 Ajo
- Pimiento rojo 1/2
- Pimiento verde 1
- Tomate 3
- Pimiento choricero 4
- Patatas en tacos 1 kg.
- Chorrito de txakolí
- Caldo de pescado, bonito pieles y espinas
- Bonito 650 gr SALMON O CHICHARRO O VERDEL.
- 4 Ajo
- Pimiento rojo 1/2
- Pimiento verde 1
- Tomate 3
- Pimiento choricero 4
- Patatas en tacos 1 kg.
- Chorrito de txakolí
- Caldo de pescado, bonito pieles y espinas
- Bonito 650 gr SALMON O CHICHARRO O VERDEL.
ELABORACION:
1º En una cazuela con aceite ponemos a pochar la cebolla, el ajo y los pimientos en cuadraditos, rehogamos y añadimos el tomate y el pimiento choricero y el txakolí.
2º Una vez que están blanditas las verduras, añadimos la patata cascada, rehogamos y añadimos el caldo de pescado y sazonamos.
3º Cuando las patatas están blandas añadimos el pescado en trozos dejamos que terminen de hacer con el calor.
1º En una cazuela con aceite ponemos a pochar la cebolla, el ajo y los pimientos en cuadraditos, rehogamos y añadimos el tomate y el pimiento choricero y el txakolí.
2º Una vez que están blanditas las verduras, añadimos la patata cascada, rehogamos y añadimos el caldo de pescado y sazonamos.
3º Cuando las patatas están blandas añadimos el pescado en trozos dejamos que terminen de hacer con el calor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario