domingo, 5 de abril de 2020
BROWNIE DE CON NUECES. YOLANDA , 4,45 VIERNES.
YOLI, OTRA VEZ A TRIUNFADO, PARA MERENDAR O DESAYUNAR O PICOTEO DE CUARENTENA. HUMEDO POR EL CENTRO COMO TIENE QUE SER.MMMMMM, RICO
OS DEJAMOS UNA RECETILLA STANDAR,
BROWNIE
Ingredientes;
1ª masa, derretir, 150 de chocolate con 150 de mantequilla
2ª masa, batir 4 huevos y añadir 75 de azúcar, batir bien
80g de harina con un poco Royal
Guarnición , normalmente frutos secos.
Elaboración;
Se derrite al fuego mínimo la mantequilla con el chocolate, no necesita baño.
Dejar templar y añadir a la mezcla de los huevos con el azúcar.
Al final por encima la harina con Royal, mezclar…
Normalmente se hornea en un molde cuadrado untado en margarina y harina a 180ºC, hasta que sale seco el cuchillo.
Queda con textura húmeda, dejar templar cortar en cuadrados y por encima azúcar glace
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario