domingo, 5 de abril de 2020

MADALENAS DE YOGURT GRIEGO-PIZZA CRUJIENTE Y FINA CON HUEVO-PAN DE AVENA Y YOGURT. GOYO SABADOS.





Goyo está animado y cocina rectas para cualquier hora del día, una maquina...Belén está encantada.

Café calentito y a untar.


Masa casera, finita y  crujientea
PIZZA-base
INGREDIENTES Y PREPARACIÓN:

 300 g. de harina, Sal una pizca, 1 vaso de agua tibia, levadura de panadería levadura seca rápida 10 gr o un sobre.
1. Con la harina hacer un volcán en la mesa, y la sal, mezclando con la harina
2. En el vaso de agua templada disolver la levadura, batiendo bien
3. Poner 2 dedos en el centro del volcán y hacer un hueco. Ir echando poco a poco la mezcla del agua (para absorber sin formar grumos)
4. Cuando ha chupado todo el agua amasar con las palmas de las manos
5. Si está muy pegajosa echar más harina poco a poco en la mesa
6. Golpear la masa contra la mesa varias veces. Formar una bola
7. Dejar fermentar en una bandeja con un poco de harina espolvoreada; dejar la bola al calor hasta doblar su volumen
8. Dar forma con el rodillo o las manos y encima la guarnición
Salsa de tomate:
Dorar en una sartén los ajos enteros con el aceite de oliva. Retirar y dejar templar. Añadir el tomate y dejar a fuego mínimo. Echar sal y un poco de azúcar para la ácidez. Dejar espesar. Triturar.
salsa de tomate: 2 ajos enteros, 25 a 50 ml. de aceite de oliva, 250 gr. de tomate natural triturado. Sal t azúcar.

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