jueves, 9 de abril de 2020

TORRIJA , RAQUEL ,SABADO B


RAQUEL ESTA TODOS LOS DÍAS CON EL DELANTAL Y SE LO COME...PUES TIENE UN TIPAZO, COMO COCCINAN Y COMEN.JA, JA.

TOSTADAS DE CREMA
INGREDIENTES
1 litro leche hervida con 225 azúcar, canela en rama, cáscara de naranja o limón y vainilla (opcional); aparte, 6 huevos, 100 grs, maicena disuelta en leche, aceite girasol, harina y huevos 3 unidades como mínimo.
ELABORACIÓN
⦁ Hervir la leche con los aromas varias veces y colar;
⦁ Aparte, batir el resto de los ingredientes (la maicena disuelta en un poco de leche fría )y añadirlos a la leche; poner al fuego mínimo a espesar y hervir un ratito;
⦁ Se extiende sobre una bandeja untada de aceite y se deja enfriar;
⦁ Se corta en cuadrados, se rebozan  por harina  y huevo . Sefríen en abundante aceite caliente.
⦁ Por encima canela, azúcar , miel rebajada,
Torrijas
Pan de barra en rodajas, ½ l leche hervida con 175 azúcar, ralladura de limón y naranja y vainilla y/o canela, harina y huevo para rebozar, azúcar y canela para espolvorear.
Elaboración;
⦁ Hervir la leche con los aromas varias veces;
⦁  cuando esté tibia o fría, cubrir el pan con la mezcla y dejar q se empape
⦁ ; en el momento de freír, pasar por harina y huevo y freír en aceite de girasol abundante; espolvorear de azúcar y canela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario