domingo, 5 de abril de 2020

TIRAMISU SIN YEMAS, PATRO fekoor,


TIRAMISÚ

Ingredientes; 

500 gramos de mascarpone, 175 mililitros de nata para montar, 1 paquete de bizcochos de soletilla o savoiardi, 200 mililitros de café exprés azucarado, 4-6 c/s de cacao en polvo, un chorrito de ron (opcional), 190 gramos de azúcar y 10 gramos de azúcar avainillado.
Elaboración
Utilizamos un molde rectangular extensible , puede ser más pequeño así la capa de crema de mascarpone será más gruesa
Monta la nata con un poco de azúcar avainillado y 50 gramos de azúcar normal. Trabaja el mascarpone con el resto del azúcar hasta que obtengas una crema de queso. Mezcla la nata con el mascarpone con movimientos suaves y envolventes para que conserve el volumen.
Mezcla el café azucarado con el ron y con un par de cucharadas de cacao en polvo, ponlo en un plato hondo y mojar ligeramente los bizcochos de soletilla que seguidamente dispondrás en el fondo del molde haciendo la base del tiramisú.
Al limón, a la crema mascarpone se le añade zumo de limón y un poco de maicena.
Al chocolate, los bizcochos untarlos en un poco de cobertura derretida y dejar endurecer luego montar sin más

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