sábado, 4 de abril de 2020

NAVARIN ,CON COSTILLA DE CERDO.Conchi, Jueves 19 h.

Conchi, ha tenido muy buena idea; COSTILLA DE CERDO EN NAVARIN. Ha tuneado la receta y tiene una pinta estupenda. El  Navarín, lo hicimos por Navidades la mayoría de los grupos, Es una receta  tradicional, resultona, para comer en grupo y se pude dejar hecha. Con cordero y verduras torneadas...rehogando harina que lo liga y azúcar que carameliza  la salsa...un toque especial para las carnes blancas.

NAVARIN DE COSTILLA DE CERDO. Conchi, jueves 19 h.C

Comida en grupo.

  1. Cocer la costilla, cubierta de agua y un poco de sal en la olla a presión nº2, unos 15 minutos, Así se desengrasa...y se vuelve mas tierna. 
  2. Dejar escurrir y secar. Calentar la cazuela con aceite, dorar y freír , la costilla , dejar templar...ajos, azúcar una cucharada, harina otra cucharada, rehogar . Tomate triturado, pasar por el fondo cuchara de palo, para despegar el fondo. Vino blanco.
  3. Mojar con agua, cubrir y añadir verduras en trozos grandes; zanahoria, patatas, vainas, guisantes, cebolletas o chalota se pueden hervir por tiempos antes.
  4. Congela bien y queda un guiso diferente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario